Volley, tutti i risultati del weekend
Bene l'Under 16 femminile e l'Under 13 Blu, cedono agli avversari le altre formazioni

Secondo risultato utile per la U16 femminile, che vince con un netto 3-0 a Castiglione del Lago con la presenza in campo, per tutta la gara, delle gemelle Minciaroni del gruppo U14.

Vince 3-0 l’U13 Blu femminile di Alessandra Moriconi con un bella prestazione contro Borgo San Sepolcro.

L’U12 femminile esce sconfitta dal concentramento di Arrone, nonostante la buona prestazione delle giovanissime atlete.

Domenica di campionato per la U13 3x3 che gioca a Spoleto contro i padroni di casa e la Sir Assisi mostrando buoni progressi nonostante il risultato.

Primo impegno del Girone Gold per la U15 maschile, che perde in casa per 3-0 contro San Giustino.

Gara 2 del Girone Silver per la U18 femminile che cede solo al tie-break alla Zambelli Orvieto. Dopo una falsa partenza con le ospiti che si portano 2 set a 0, ottima la reazione delle nostre ragazze che portano a casa gli altri due per andare all’ultimo e decisivo set. Si va al cambio campo con le gialloblù in vantaggio, poi le ospiti recuperano fino al 14 pari e si impongono per 19-21. Buona la prestazione delle atlete di Massimiliano Urbani, che hanno messo in campo un’ottima pallavolo contro un’avversario ostico.

Brutta prestazione per la serie C maschile di Cristiano Camardese, che esce sconfitta da Tavernelle per 3-0 palesando nervosismo e idee confuse, nonostante le buone occasioni che si sono presentate.