Calcio a 5, il maschile rimane in cima alla classifica
Per le ragazze vittoria per 5-0 contro il Ducato Spoleto

Serviva una vittoria per la formazione maschile per mantenere il primato in classifica ed i ragazzi di mister Bonelli non hanno deluso le aspettative. In svantaggio nel primo tempo grazie ad un tap-in da pochi passi gli aziendali non hanno perso la calma è la lucidità portando a casa 3 punti fondamentali nella corsa alla vittoria del campionato. Ribaltano lo svantaggio le reti di Gabbrielli prima è quella di Cossu che trova l’angolino basso alla destra del portiere. Ultimo match del campionato sabato prossimo tra le mura amica alla 15:00

FEMMINILE

Venerdì sera ultima trasferta dell’anno per le gialloblú  che al pala Rota di Spoleto si impongono 1-5 grazie alla doppietta di Quirini ed i gol di Angeletti, Giovannucci e Torelli. Risultato mai in discussione con il parziale di 3-0 nel primo tempo, poi tanto portiere di movimento per le aziendali che si preparano così ai playoff. Dove sono matematicamente già qualificate.