Brutto stop per le ragazze di mister Ugolini
L'ultima di campionato ha visto le aziendali sotto di 4-0

Brutto stop in casa della Ternana Thyrus per le ragazze di mister Ugolini che cedono in trasferta con il passivo di 4-0.
Reduci dalle fatiche di coppa le aziendali giocano un primo tempo discreto dove l’equilibrio la fa da padrone con un paio di occasioni per parte su cui vigilano bene i portieri Fontana e Meduri.
Nella ripresa la Thyrus trova il vantaggio in ripartenza ed il CLT che pochi minuti prima aveva avuto due ghiotte occasioni per aprire le marcature si scioglie.
Arriva subito il raddoppio delle padrone di casa, mister Ugolini prova a dare una scossa con il portiere di movimento ma in un campo piccolo come quello di ieri sera ogni palla persa diventa un’occasione per le avversarie che rendono così ancor più rotondo il risultato.
Sconfitta giusta che allontana le aziendali dalla vetta e che lascia aperto un solo spiraglio per la vittoria del campionato, vincere tutte le partite rimanenti ed attendere i risultati dell’attuale capolista.

Calcio a 5, le aziendali beffate a 20 secondi dalla fine del match
Termina a favore dell'FB5 Team Rome la partita della fase nazionale di Coppa giocata nel giorno di San Valentino